關於我們

兆佑昌清潔公司{桃園地區`新竹地區),專業于外牆清洗、水塔清洗、無塵室清潔、汙水池清洗等服務項目!多年來,兆佑昌清潔廠商始終秉承的創業理念:“負責、 創新”,為(桃園,新竹)客戶提供專業中肯的環境清潔規劃。兆佑昌清潔公司有初期的二十名員工發展至今擁有專業幹部及員工,這些成果是多年來全體員工奮鬥及努力所奠定清潔事業成功的基礎,成立至今一直本著【誠信】、【專業】、【負責】的經營理念,希望成為客戶“創造一個潔凈健康的生活空間”。 主要服務項目為半導體無塵室及廠房環境維護、大樓建物環境維護、清潔管理、人力資源派遣及清潔相關器材之批發買賣。 專門提供“廠房清潔”“無塵室工程行”“廠務設備”清潔。 在清潔公司產業中,本清潔公司的全體同仁必須不斷改進專業清潔知識 並提高自身能力,清潔公司的管理理念也必須不斷地創新改進以便能 夠充分應對不同之客戶給予規劃從而解決其所需要之清潔問題。

兆佑昌桃園`新竹清潔公司中的優秀典範

兆佑昌清潔公司是一家擁有專業技術人員的清潔公司。公司現有一支高素質的專業技術工程施工人員和有著豐富管理經驗的管理人員,公司自成立以來,以外牆清洗、水塔清洗、無塵室清潔等業務服務了大量的客戶,積累了豐富的實際工作經驗,特別在酒店,醫院,銀行,學校,商場辦公樓等清潔服務方面建立了良好的信譽。公司憑著卓越的產品、優質的服務、極佳的清潔效果,合理的價格成為各企事業單位的選擇。

兆佑昌清潔公司-為您提供專業、敬業、高效的品牌服務的清潔公司

回顧多年來的發展歷程,公司全體員工精誠合作,勤儉創業,取得了優異業績。在發展的過程中,我們不斷研究創新,汲取先進的清潔公司管理理念和先進技術,不斷完善和改進服務品質,並根據客戶的實際情況以合理的價格為客戶提供專業、敬業、高效的品牌服務,得到了相關行業機構的認可和業主的好評。我清潔公司不斷創新,不斷前進,以盡善盡美的服務為每一位新老客戶打造一個健康、潔淨、舒適的美好環境!