水塔清洗

新竹`桃園在地清潔商家;水塔清洗的重點在於清洗塔內雜質~保持水質衛生

安心將 水塔清洗`洗水塔`洗水塔 的工作叫給專業清洗公司,讓您保持一個乾淨的水塔水池,健康用水。

洗水塔的目的就是要幫助人把他們的水塔清乾淨,使裡面不會滋生細菌。桃園清潔公司清潔省時省力又安心。許多的到府清潔公司,都是 靠舊有的客戶和口語相傳來達到業績。

兆佑昌專業清洗水池/水塔內容

RC水塔清洗/磁磚水泥水塔清洗/桃園水池清洗/新竹水池清洗/FRP水塔清洗/白鐵水塔清洗/不鏽鋼水塔清洗/冷卻水塔清洗/學校水塔清洗/工廠水池清洗/消防水池清洗/蓄水池清洗

尤其大樓或百貨公司洗水塔屬於局限空間作業,局限空間作業安全衛生基本規定:派遣有證照之缺氧作業主管,清洗水塔還要有氣體偵測 器。很多家的洗水塔業者,由於競爭太多,讓消費者不知這個價錢是否合理。
近年來許多飯店業者`大樓管委會`百貨公司`社會團體`工廠,紛紛接到通知函,爾後清洗民生水塔,必須要有專責的缺氧作業主管監工及勞工安 全設備,並要通風換氣,使用四合一偵測器偵測器體,以確保水塔裡面槽體!保有充分的氧氣

水塔清洗的注意事項-兆佑昌清潔公司

冷卻水塔及空調設備是主要的傳染源,因此建議營業場所及住家都要定期進行水塔清洗,尤其許多住家都會忽略了這項重要事宜。一般來說最好一年能清洗2遍,自來水在進入水塔之後,水質才能保持清潔,居民的飲用水品質才能獲得保障。

水塔清洗冷卻水塔清洗方法

1.冷卻水塔之例行清洗和人工去污,每年應實施二次。

2.冷卻水塔在下列情況下應實施清洗。

1).在建築時,被灰塵或有機物污染。

2).曾被停止使用超過一個月(或醫院的冷卻水塔停止使用超過五天)。

3).曾被機械性的改造或分解,而導致污染。

4).在定期間隔時若周圍環境是多灰塵的或當地水之品質無法控制。

5).鄰近的冷卻水塔,與退伍軍人症之流行曾是有關連的來源。

3.例行清洗的步驟:

a.以含5 mg/L 自由氯及生物分散劑(biodispersant)的水循環六小時。

b.讓冷卻水塔中的水漏光。

c.冷卻水塔及水之輸送系統要以人工清洗。水塔周圍和供水附件應適當清洗,清洗時避免用會產生太多水泡的方法,例如以高壓水噴洗。上述情形如無法避免時,應在無人時使用,如建築物內仍有人員,其門窗及空氣流通口應緊閉。清洗人員應有適當的訓練,工作時並應配帶合適的呼吸保護裝備,例如正壓呼吸器或整套的頭罩與工作服。

d.重新注入清水。

e.在送風關閉的狀況下運轉六小時,並保持自由氯的濃度在 5 - 15 mg/L。

f.再次漏光冷卻水塔中的水,並再次沖洗,重新注入清水。

g.上述步驟完成後,始得重新運轉。

水塔規格換算噸數

圓型水塔:

直徑公分數{乘}直徑公分數{乘}高度公分數{乘}0.785(圓周率){除}1000cc=總公升數 總公升{除}1000=噸數 PS:1000公升=1噸

方形水塔(水泥座水塔)

方形水塔(水泥座水塔):

長度公分數{乘}寬度公分數{乘}高度公分數{乘}0.785(圓周率){除}1000cc=總公升數 總公升{除}1000=噸數 PS:1000公升=1噸